Вход
Обратный звонок
Оптовый сток-склад одежды и аксессуаров. Доставка по России.
Заказать звонок

Модная и стильная одежда марки Gin-toniс

Одежда оптом на нашем складе регулярно получает хорошее пополнение из Германии от известной марки одежды Gin-Tonic. При упоминании данного названия мало у кого возникают ассоциации с брендом модной одежды. Но всё именно так!

Gin-Tonic- это немецкая компания, возникшая в далёком 1978 году в небольшом городке Германии с трудно произносимым названием - Зиндельфинген. С того времени под этой маркой выпускается одежда для мужчин и женщин. Со временем компания вошла в состав крупнейшего концерна в Германии Ahlers Group.

Само название выбрано не случайно - как и одноименный коктейль, одежда от марки Gin-Tonic создавалась, чтобы удивить и заинтересовать настоящим коктейлем из дизайнерской мысли, ярких цветов и радужных оттенков в одежде.

Модная и стильная одежда марки Gin-toniс Модная и стильная одежда марки Gin-toniс Модная и стильная одежда марки Gin-toniс

Яркость - это характерное отличие марки, можно даже сказать - ее визитная карточка. Благодаря этому данная марка делает акцент на молодых покупателей и всех тех, кто хочет видеть в одежде что-то новое и смелое. Gin-Tonic производит повседневную одежду, в которой приятно гулять и развлекаться.

Модная и стильная одежда марки Gin-toniс

Можно выделить три основные линии одежды данной марки.

Gin-Tonic Women - это одежда для женщин. Помимо яркости, модели данной линии заметно отличаются смелостью в используемых фасонах. Они сделаны так, чтобы подчеркивать раскованность и уверенность в себе.

Gin Fizz - эта линия не основная, но существенная в ассортименте компании. Это одежда больших размеров. В наше время большие размеры уже совсем не исключения, поэтому компания организовала данную линию.

И последнее - это одежда Gin Tonic для мужчин. Помимо повседневных моделей она включает в себя большой выбор классики в разных цветовых тонах. В целом в каждой из этих трёх линий одежды присутствуют толстовки, свитера, пуловеры, куртки, пиджаки, брюки, юбки, рубашки и всё то, без чего невозможно представить современного городского человека.

Одежда Gin-Tonic известна в Европе уже достаточно давно, и о её популярности на сегодняшний день свидетельствует огромное количество точек продаж продукции данной марки. Их насчитывается уже порядка 2800. В России одежда Gin-Tonic продаётся пока в нескольких бутиках в крупных торговых центрах, а также в магазинах и складах сток одежды. Женская и мужская одежда оптом марки Gin-Tonic представлена в большом ассортименте на складе "Твой Сток"!

© Компания "Твой Сток". При перепечатке статьи указывайте источник и ссылку на сайт www.tvoystock.ru

Отправим фото товаров
Подпишитесь на наши новости
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.